50 ore di formazione teorica e pratica. Possibilità di svolgere un successivo percorso di stage da 1 a 2 mesi in pizzeria.

30 ore di formazione pratica. Opportunità di svolgere un successivo percorso di stage da 1 a 3 mesi in azienda.

30 ore di formazione pratica. Opportunità di svolgere un successivo percorso di stage da 1 a 3 mesi in azienda.

50 ore di formazione teorica e pratica. Possibilità di svolgere un successivo percorso di stage da 1 a 2 mesi in panetterie.

La Scuola Italiana di Formazione S.I.F. nasce dall’idea ben precisa di rispondere ad una elevata domanda formativa che servisse allo sviluppo di competenze settoriali specifiche utili all’inserimento nel mondo del lavoro. L’aggiornamento costante di profili lavorativi specializzati completa la nostra mission: da sempre, infatti, siamo attenti ai nuovi scenari che il mercato propone.

Presso la nostra scuola di formazione troverai un’ampia scelta di corsi professionali: corso per pizzaiolo, corso per chef, corso per bar e caffetteria, corso per barman, corso per wedding, cake-designer e molti altri. Uno staff di professionisti ti aiuterà nel percorso formativo, accrescendo competenze indispensabili per un avvio autonomo alla professione e sarà in grado di fornire tutta l’assistenza per migliorare le abilità lungo il percorso di formazione.

Disponiamo di ambienti di apprendimento confortevoli, aule multimediali attrezzate per ogni esigenza, in cui ai tradizionali strumenti di apprendimento si integrano le moderne tecnologie digitali consentendo agli allievi di poter rivedere le lezioni, accedere agli approfondimenti etc.

Offriamo assistenza ed orientamento nel mondo del lavoro dopo il conseguimento del titolo. Solo così puoi imparare la ristorazione da chi fa Ristorazione.

Richiedi Informazioni

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo numero di telefono (richiesto)

Corso di Formazione

Il tuo messaggio