Corsi di Formazione
1344
PIZZAIOLO NAPOLETANO (350 ORE)
1773
OPERATORE DEL SERVIZIO BAR (300 ORE)
1776
OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA - CAMERIERE (300 ORE)
1777
OPERATORE DI CUCINA - CUOCO (400 ORE)
1778
OPERATORE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI PRODOTTI DI PANETTERIA (300 ORE)
3322
OPERATORE SEGRETARIALE (200 ORE)
3327
OPERATORE CALL CENTER INBOUND (250 ORE)
3329
OPERATORE SOCIO ASSISTENZIALE (O.S.A.) (300 ORE)
8315
ADDETTO ALLA CURA E PULIZIA DI SPAZI E AMBIENTI (200 ORE)
8316
MANUTENTORE DEL VERDE (200 ORE)
8317
GRAFICO PUBBLICITARIO (300 ORE)
8318
OPERATORE DELL'INFANZIA (300 ORE)
8319
OPERATORE ALLA CONFEZIONE E RIPARAZIONE DI ARTICOLI DI PELLETTERIA (300 ORE)
8320
INGLESE PER LA GESTIONE AMMINISTRATIVA (120 ORE)
Corso di Pizzaiuolo
-
60 ore di formazione teorica e pratica. Possibilità di svolgere un successivo percorso di stage di un mese in pizzeria.
Corso di Panificatore
-
80 ore di formazione teorica e pratica. Possibilità di svolgere un successivo percorso di stage in panetterie.
Corso di Cuoco
-
48 ore di formazione pratica SIF suddivise in 12 lezioni, ognuna della durata di 4 ore.
Corso di Pasticciere
-
40 ore di formazione pratica presso i laboratori SIF suddivise in 10 lezioni di 4 ore.
Corso di Caffetteria
-
Corso atto allo studio delle 5 M: Miscela, Macina, Macchina, Mano e Manutenzione
Corso di Barman
-
40 ore di corso formativo suddivise in 20 lezioni teoriche e pratiche al banco bar con esercitazioni di cocktails internazionali.
Corsi di aggiornamento per pizzaiuolo
-
Pizza ad alta idratazione (pizza a canotto)
Pizza senza glutine
Impasti di grano antico – Biologici, Integrali
Corso di Master Class
-
Il corso di Craft Flair ha una durata di 18 ore suddivise in 3 giorni di lezioni teoriche e pratiche.
La Scuola Italiana di Formazione S.I.F. nasce dall’idea ben precisa di rispondere ad una elevata domanda formativa che servisse allo sviluppo di competenze settoriali specifiche utili all’inserimento nel mondo del lavoro. L’aggiornamento costante di profili lavorativi specializzati completa la nostra mission: da sempre, infatti, siamo attenti ai nuovi scenari che il mercato propone.
Presso la nostra scuola di formazione troverai un’ampia scelta di corsi professionali: corso per pizzaiuolo, corso per chef, corso per bar e caffetteria, corso per barman, corso per wedding, cake-designer e molti altri. Uno staff di professionisti ti aiuterà nel percorso formativo, accrescendo competenze indispensabili per un avvio autonomo alla professione e sarà in grado di fornire tutta l’assistenza per migliorare le abilità lungo il percorso di formazione.
Disponiamo di ambienti di apprendimento confortevoli, aule multimediali attrezzate per ogni esigenza, in cui ai tradizionali strumenti di apprendimento si integrano le moderne tecnologie digitali consentendo agli allievi di poter rivedere le lezioni, accedere agli approfondimenti etc.
Offriamo assistenza ed orientamento nel mondo del lavoro dopo il conseguimento del titolo. Solo così puoi imparare la ristorazione da chi fa Ristorazione.