CORSO PROFESSIONALE PIZZAIUOLO
PRIMA PROVA GRATIS
INIZIO CORSI
Ogni martedì
DURATA
60 ore di formazione teorica e pratica di cui:
40 ore in laboratorio
20 ore di tirocinio in pizzeria
Inoltre vi è la possibilità di svolgere un successivo percorso di stage formativo di un mese in pizzeria con un supplemento di 180€ + IVA.
NUMERO DEI POSTI
12
FREQUENZA
Martedì – Mercoledì – Giovedì – Venerdì
PROGRAMMA
Norme igienico sanitarie e conservazione di alimenti
Proprietà nutrizionali degli alimenti
Presentazione del prodotto
Processo di lievitazione, lieviti naturali e masse da ripieno
Le tecnologie della pizzeria
Tecniche di produzione di paste base
Tecniche di produzione, composizione, farcitura e abbinamento con nuovi gusti
La “mise en place” del posto di lavoro
Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria
La selezione degli ingredienti principali
La lievitazione e la cottura
Il ciclo di lavorazione dei prodotti da pizzeria
Pizza senza glutine, impasti gluten free
ATTESTATO
ORARIO
10:30-13:00
15:00-17:00
COSTO
€ 1000,00 + IVA – DIVISA OMAGGIO
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Unica soluzione:
In contanti
Con carta di credito
Con assegno
Rateizzazione (secondo la modalità riportata di seguito)
RATEIZZAZIONE
Il primo deposito è di €400.00 e in seguito
+ 4 Rate da €150.00
+ 1 Rata da €220.00
Da pagare ogni martedì
COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE PER MAGGIORI INFORMAZIONI
OPPURE CONTATTACI AI NUMERI: 081 745 12 78 CELLULARE +39 351 949 48 85
Possibilità di inserimento lavorativo in tutto il mondo.
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