PRIMA PROVA GRATIS
PRENOTA AL 081.745.12.78 – 333.85.26.442 – 333 7879378
INIZIO CORSI
Ogni mese
DURATA
30 ore di formazione pratica, di cui 22 ore in laboratorio SIF e 8 ore di laboratorio in pasticceria. Inoltre c’è l’opportunità di svolgere un successivo percorso di stage da 1 a 3 mesi in azienda
NUMERO DEI POSTI
12
FREQUENZA
2 volte a settimana (lunedì – giovedì ) 2 ore al giorno
ORARIO
10.00-12:00
ATTESTATO
Attestato di frequenza
STAGE
Per l’attivazione dello stage è previsto il versamento di € 180,00 + IVA 22% alla segreteria stage SIF, esclusivamente all’atto della verifica da parte della stessa dei requisiti del soggetto partecipante allo svolgimento del tirocinio formativo. La presente quota copre il periodo di stage da 1 a 2 mesi esclusivamente all’interno di un’unica struttura. Qualora l’allievo intendesse svolgere il periodo di tirocinio in più strutture, per ogni successiva attivazione stage sarà necessario versare la quota di € 180,00 + IVA 22%
POSSIBILITÀ DI RATEIZZAZIONE
PRENOTA LA TUA LEZIONE GRATUITA