Da 0 a Cuoco di I°Livello: Un viaggio tra le tecniche fondamentali dello Chef
Da sempre la cucina è una delle punte di diamante della cultura italiana, famosa oramai in tutto il mondo.
E, come tutto ciò che ci circonda, anche la cucina si evolve ma i fondamentali che ogni Chef che si rispetti deve conoscere restano gli stessi.
Un corso pensato per chi è alle prime armi in campo gastronomico e per chi si destreggia già bene in cucina, ma vuole affinare le proprie tecniche.
Un percorso strutturato in 10 lezioni, ognuna delle quali specificamente strutturata per preparare ogni allievo alle diverse fasi che caratterizzano l’arte della cucina.
Il corso di Formazione Professionale della SIF è stato pensato per accompagnarti in tutto il tuo percorso lavorativo dalla formazione alla tua realizzazione professionale, seguito dai migliori Chef selezionati.
Il nostro metodo di insegnamento è progettato per soddisfare le esigenze dell’allievo, a partire dalla teoria, con lezioni pratiche fin da subito che ti consentiranno di acquisire immediatamente padronanza del mestiere.
L’ attestato di formazione viene rilasciato al seguito di un esame svolto in sede accreditata dalla regione Campania.
Ogni mese
10 lezioni di 4 ore per un totale di 40 ore di formazione pratica SIF.
10
3 volte a settimana (lunedì– mercoledì – venerdì) 4 ore al giorno
Mattina
€ 1200,00 + IVA – Divisa in omaggio
Qualifica professionale per “Commis – Aiuto Cuoco” (I° livello), riconosciuto e firmato dalla SIF SCUOLA ITALIANA FORMAZIONE
Unica soluzione:
Possibilità di Rateizzazione
COME PROCEDERE
Compila con il tuo Nome e Cognome, indirizzo email, numero di telefono le caselle qui sotto.
Verrai contattato entro 24 ore dal nostro team che ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno e potrai prenotare subito la tua prima lezione gratuita in sede dove conoscerai il Maestro Vincenzo Oliva e entrerai anche tu a far parte di un team motivato ed orientato al successo che ti accompagnerà in tutto il tuo percorso lavorativo.
Diventa una delle figure professionalmente riconosciute ed apprezzate in tutto il mondo, diventa un vero Chef adesso!