La Pizza è un’arte, farla bene è da Maestri
Negli ultimi anni sempre più ragazzi e ragazze si sono avvicinati al mondo della pizza guidati dalla passione e dalle infinite possibilità lavorative che il settore offre sia in Italia che all’estero.
A ricordare i numeri della pizza sono il giornale La Repubblica e la Confederazione nazionale dell’artigianato e della piccola e media impresa (Cna).
Il comparto, orgoglio della qualità alimentare italiana e patrimonio Unesco con “L’Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano”, registra un fatturato annuale di 15 miliardi e un movimento economico superiore ai 30 miliardi con più di 130.000 imprese coinvolte e 200.000 addetti ai lavori.
La figura professionale del pizzaiolo è fra le più richieste e molto difficile da trovare per tali motivi e molto facile trovare lavoro.
L’attività può essere svolta come dipendente, oppure in maniera autonoma, anche in una pizzeria d’asporto. Se svolge l’attività in maniera autonoma, il pizzaiolo provvede anche alla gestione dal punto di vista amministrativo, fiscale, dell’immagine, dei rapporti con i fornitori e con la clientela ed il nostro corso prepara anche a questi aspetti.
Il corso di Formazione Professionale della SIF con il Maestro Pizzaiuolo Vincenzo Oliva,è stato pensato per accompagnarti in tutto il tuo percorso lavorativo dalla formazione alla tua realizzazione professionale che ti consentirà,se lo vorrai, di aprire la tua pizzeria in Italia o in qualunque parte del mondo.
Il nostro metodo di insegnamento è progettato per soddisfare le esigenze dell’ allievo a partire dalla teoria e lezioni pratiche fin da subito che ti consentiranno di acquisire immediatamente padronanza del mestiere.
L’ attestato di formazione viene rilasciato al seguito di un esame svolto in sede accreditata dalla regione Campania.
Al termine potrai frequentare uno stage retribuito presso la nostra struttura,presso i nostri partner commerciali oppure aprire la tua Pizzeria sfruttando l’accesso a bandi nazionali ed internazionali in cui la SIF farà da tramite e ti consentirà di avviare la tua attività a costo zero.
La SIF vanta la più alta percentuale di inserimento nel mondo del lavoro e di professionisti avviati al mestiere di pizzaiuolo.
60 ore di formazione teorica e pratica di cui:
Inoltre vi è la possibilità di svolgere un successivo percorso di stage formativo di un mese in pizzeria con un supplemento di 180€ + IVA.
€ 1000,00 + IVA – DIVISA OMAGGIO
Compila con il tuo Nome e Cognome,indirizzo email, numero di telefono le caselle qui sotto.
Verrai contattato entro 24 ore dal nostro team che ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno e potrai prenotare subito la tua prima lezione gratuita in sede dove conoscerai il Maestro Vincenzo Oliva e entrerai anche tu a far parte di un team motivato ed orientato al successo che ti accompagnerà in tutto il tuo percorso lavorativo.
Diventa una delle figure professionalmente riconosciute ed apprezzate in tutto il mondo, diventa un vero Pizzaiuolo Napoletano adesso!