SE SEI UN TURISTA…
I corsi di formazione per i turisti possono essere anche full time con percorso breve di massimo 10 giorni!
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Vincenzo Oliva, titolare, responsabile ed maestro pizzaiolo della SIF – Scuola Italiana Formazione, offre consulenze per pizzerie in tutto il mondo. Vuoi saperne di più?
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Alternativamente, puoi contattarci via email o telefonicamente ai seguenti recapiti:
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TEL: 081 745 12 78 CELL: 334 974 87 86
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SALA PIZZERIA
La sala principale per i nostri corsi di pizzaiuolo e panificatore. Disponiamo di 2 forni a legna, frigoriferi, tavoli in marmo e le migliori attrezzature per la preparazione degli impasti
SALA CUCINA
Sala principale per i nostri corsi di cucina, pasticceria e rosticceria. Più di 10 postazioni pronte all’uso fornite da robot da cucina, attrezzi e da schermi LCD configurati allo svolgimento diretto del docente.
SALA BAR
La sala bar della SIF ospita più di 10 postazioni per la formazione di figure lavorative come barman e addetti al banco caffetteria. Ogni postazione è fornita di tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso. La diretta visuale del banco principale, permette ai nostri allievi di rapportarsi in tempo reale al proprio docente.
SALA FORMAZIONE
Adibita alla formazione del personale di sala: camerieri, maitre e sommelier. Rispecchia una vera e propria sala ristorativa, in modo da predisporre gli alunni alla preparazione psico-fisica del lavoro. Preparazione, attitudine e concentrazione diventano il punto focale di questa sala che illustra la giusta visuale ai corsi formativi.
SALA MEETING
Predisposta alle relazioni tra docenti e corsisti per lezioni teoriche e d’apprendimento. Vanta più di 20 sedute e una cattedra docente, computer, lavagna e un’intero spazio per l’avviamento dei nostri corsi teorico-pratici. E’ oltretutto la sala principale là dove si svolgono i nostri esami di scritto interni.
ESTERNO
Più di 450 mq fanno della SIF una delle più grandi scuole di formazione sul territorio campano.