Corsi Privati Vincenzo Oliva

Diventa Pizzaiolo Napoletano

Tipologia di corso Basic
Numero di ore:
50
Costo: 1500* € (+iva)
Attestato: Qualifica con Vincenzo Oliva.

Tipologia di corso Masterclass:
Pizza senza glutine, pizza gourmet, pizza contemporanea
Durata minima:
2 giorni
Costo: 130 € (+iva)  al giorno
Attestato: Qualifica con Vincenzo Oliva.

Argomenti trattati:
- Norme igienico-sanitarie e conservazione degli alimenti
- Realizzazione dell’impasto della pizza napoletana
- Preparazione di condimenti e farciture per guarnire la pizza napoletana
- Manipolazione e stesura del disco di pasta e guarnizione dello stesso
- Cottura della pizza napoletana nel forno a disposizione (a legna/gas/elettrico)

* I prezzi variano in base ai corsi alle esigenze alle materie.
Contattaci per maggiori informazioni

Diventa Cuoco

Tipologia di corso Basic
Numero di ore: 50
Costo: da 2500 € (+iva)

Tipologia di corso Masterclass:
Cucina contemporanea, cucina gourmet, cucina molecolare, cucina innovativa, cucina vegetariana,cucina orientale, chef/pizzaiolo (ovvero la trasformazione degli ingredienti per la pizza rivisitata in chiave moderna)
Numero di ore:
25
Costo: 2500 € (+iva) a corso

Argomenti trattati:
- Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
- Trattamento delle materie prime e dei semilavorati  
- Tagli e fondi  
- Salse, roux e mantecature  
- Carne      
- Pesce
- Verdure
- Pasta
- Risotti
- Uova  
- Pasticceria  
- Tecniche tipi di Cotture    
- Estetica del piatto