Tipologia di corso Basic
Numero di ore: 50
Costo: 1500* € (+iva)
Attestato: Qualifica con Vincenzo Oliva.
Tipologia di corso Masterclass:
Pizza senza glutine, pizza gourmet, pizza contemporanea
Durata minima: 2 giorni
Costo: 130 € (+iva) al giorno
Attestato: Qualifica con Vincenzo Oliva.
Argomenti trattati:
- Norme igienico-sanitarie e conservazione degli alimenti
- Realizzazione dell’impasto della pizza napoletana
- Preparazione di condimenti e farciture per guarnire la pizza napoletana
- Manipolazione e stesura del disco di pasta e guarnizione dello stesso
- Cottura della pizza napoletana nel forno a disposizione (a legna/gas/elettrico)
* I prezzi variano in base ai corsi alle esigenze alle materie.
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Tipologia di corso Basic
Numero di ore: 50
Costo: da 2500 € (+iva)
Tipologia di corso Masterclass:
Cucina contemporanea, cucina gourmet, cucina molecolare, cucina innovativa, cucina vegetariana,cucina orientale, chef/pizzaiolo (ovvero la trasformazione degli ingredienti per la pizza rivisitata in chiave moderna)
Numero di ore: 25
Costo: 2500 € (+iva) a corso
Argomenti trattati:
- Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
- Trattamento delle materie prime e dei semilavorati
- Tagli e fondi
- Salse, roux e mantecature
- Carne
- Pesce
- Verdure
- Pasta
- Risotti
- Uova
- Pasticceria
- Tecniche tipi di Cotture
- Estetica del piatto